Все обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все обо всем » Кулинарные видео-рецепты » Крабовый салат.


Крабовый салат.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Теги: салаты

0

2

Просто приготовить крабовый салат.
Салат "Неженка" с крабовыми палочками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/4/sm_3507.jpg
Необычное сочетание продуктов, все гости думают, что это любимый салат "Мимоза", но это совсем не то. Приготовьте друзьям сюрприз, порадуйте новым салатом.
Продукты
Яйца - 3 шт.
Плавленный сыр - 1 пачка
Лук крупный - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Майонез

Варим яйца. Белок нарезаем кубиками. Желток в отдельную чашку трем на мелкой терке и оставляем.
Белок выкладываем в блюдо.
Плавленный сыр трем на крупной терке, можно мелким кубиком. Выкладываем его на белок.
Лук нарезаем кольцами, либо полукольцами, можно нарезать кубиками. Лук выкладываем на сыр. Обмазываем майонезом.
Крабовые палочки нарезаем кубиками и выкладываем на майонез.
Яблоко (лучше кислое) трем на крупной терке. Выкладываем на крабовые палочки.
Сверху посыпаем желтками. Украшаем зеленью.

0

3

Салат с крабовыми палочками, морковью, апельсинами и яйцами
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/563/sm_562672.jpg

На первый взгляд, в рецепте используются необычные ингредиенты, но в сочетании друг с другом они обеспечивают прекрасный вкус блюда. Приготовим крабовый салат рецепт с морковью, апельсином и яйцами. Все ингредиенты нарезаются кусочками, соединяются и заправляются йогуртом. Очень оригинально!

Продукты (на 3 порции)

  • Апельсин — 300 г (2 шт.)

  • Крабовые палочки — 200 г

  • Морковь — 200 г

  • Яйца — 3 шт.

  • Йогурт натуральный — 100 мл

  • Укроп свежий — 15 г

  • Соль — по вкусу

  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Как приготовить салат с крабовыми палочками, морковью, апельсинами и яйцами:

  • Подготовьте все ингредиенты. Крабовые палочки покупайте хорошего качества, чтобы салат порадовал своим вкусом. Вместо укропа можно взять любую другую зелень на ваш вкус.

  • Тщательно вымойте проточной водой яйца и морковь. Опустите в подсоленную воду и доведите до кипения. На умеренном огне варите яйца 10 минут (вкрутую), морковь – 20-25 минут. Время варки моркови зависит от размера и сорта. Варёная морковь легко прокалывается зубочисткой. Готовую морковь достаньте из отвара и остудите. Вареные яйца остудите в холодной воде.

  • Апельсины очистите от кожуры. Постарайтесь максимально удалить белую плёночку. Нарежьте апельсины небольшими кусочками. Отправьте в глубокий салатник.

  • Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте не очень мелкими кубиками. Добавьте к апельсиновым кусочкам.

  • Варёную морковь остудите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам.

  • Крабовые палочки очистите от упаковки. Нарежьте кубиками чуть меньше моркови. Добавьте в салатник.

  • Укроп нарежьте мелко. Добавьте к остальным ингредиентам.

  • Влейте натуральный йогурт, по вкусу посолите и поперчите. Перемешайте.

  • Салат с крабовыми палочками, морковью, апельсинами и яйцами готов.

Приятного аппетита!

Отредактировано irinka (2021-12-02 18:17:54)

0

4

Элементарный в приготовлении крабовый салат рецепт с фасолью, помидорами, капустой и сыром. Никакой термической обработки или длительной подготовки продуктов. Измельчить, соединить, заправить и перемешать!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/648/sm_647329.jpg
Продукты

  • Крабовые палочки – 100 г

  • Фасоль красная консервированная – 200 г

  • Капуста белокочанная молодая – 100 г

  • Помидоры – 150 г (1 шт.)

  • Сыр твёрдый – 100 г

  • Майонез – 55 г

  • Соль – 1/2 ч. ложки

  • Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки

Как приготовить:

  • Капусту нарезаем тонкими полосками.

  • Крабовые палочки освобождаем от упаковочного материала и нарезаем средними кубиками.

  • Помидоры нарезаем крупными кубиками. Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

  • В большой салатник выкладываем капусту, крабовые палочки, помидоры, сыр и фасоль. Заправляем салат майонезом, солим и перчим. Перемешиваем салат.

  • Перекладываем салат в тарелку и подаём.

Приятного аппетита!

0

5

Вкусный и сытный крабовый салат рецепт с сыром, крабовыми палочками, яйцами и сухариками можно отнести к категории универсальных блюд. Его можно приготовить как для быстрого перекуса, так и подать к празднику. Аппетитный аромат блюду придают чесночные сухарики.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/676/sm_675503.jpg
Продукты

  • Крабовые палочки - 230 г

  • Сыр - 100 г

  • Яйца - 3 шт.

  • Хлеб белый - 100 г (4 ломтика)

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Майонез - 75 г (2 ст. ложки)

  • Масло растительное - 0,5 ст. ложки

  • Соль - 1/4 ч. ложки

  • Перец чёрный молотый - 2-3 щепотки

Как приготовить:

  • Подготавливаем продукты.

  • Яйца отвариваем вкрутую (8 минут после закипания, на небольшом огне). Затем остужаем яйца, залив холодной водой.

  • Хлеб нарезаем кубиками размером примерно 1х1 см. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.

  • В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем нарезанный хлеб, перемешиваем. Обжариваем на среднем огне, помешивая, до подрумянивания, примерно 2 минуты.

  • Добавляем к хлебу чеснок, перемешиваем, прогреваем 1 минуту и выключаем нагрев.

  • Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала и нарезаем небольшими кубиками. Яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на крупной тёрке.

  • В салатник выкладываем крабовые палочки, сыр, яйца, сухарики, майонез. Солим и перчим, перемешиваем салат.

  • Выкладываем салат в тарелку и подаём к столу.

Приятного аппетита.

0


Вы здесь » Все обо всем » Кулинарные видео-рецепты » Крабовый салат.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно